Зaйчатка-Corn - ъ

   Привези мою
урну со склада
 в -  лужу
 высыпь ёе

Жалко что Ты - ни куришишь
Прстояла - б
еще

 -  Что же
со мной приключилось  -   -
 
 Только - ни врать  ,    а -  lonely факты

 -  Просто  - сделаю всё  - ! -  Чтоб
задохся smallest-business -  в росийской rf  -  allegedly
 козёл с мохнатой вершины
Все -  жрут
Геноцид - ъ 
Ни  -  сносить

В канцелярию     --  - - -    ж-дитте
Ыimple - coz' what me work f - >  or the  firma
Itta;iano  -- cer ever=zo

 Кто --- всё прощол
Ценит
   ni-pizd  >   a -  пепосредственный

  Humo-r

А-но-хина  хитрая улица
- Дай номера разрулить  -     ??- *

 Пош-ли            ж
Fuckk You  -   all


 F-k u -  at  All
shrinking by shoulders   ^   -   See-u  another -  Exitb                -  s
tomorrow
 - Это - был неметц  - ,   язайk


Рецензии