Ферзи

  Двумя ферзями ставить мат,
  Нет упоения прекрасней.
  Нет лучше на земле наград,
  и нет желания напрасней.

  Играя в шахматы с Судьбой,
  Запомни - ферзь всегда один.
  И помни это за игрой,
  Юнец доживший до седин.

  И помни это в парке старом,
  Играя в шахматы со мной.
  Под юным тополем поджарым,
  С такой зелёною корой.


Рецензии