А в людях не осталось человека!
Как роботы бегут к своим гробам.
И думают, что будет длится вечно,
Земная жизнь, они здесь короли.
Играют с Богом в прятки-жмурки,
Со злобою смеются ему вслед.
Считают, что виновен каждый,
Правительство, страна, сосед.
Но наступает время расплатиться,
То сразу ангелы, безгрешны все.
Нет в час кончины иль болезни,
Не скептиков, не атеистов в тьме.
Свидетельство о публикации №119060903944