туманы
не говори
в разлуке лук натянут до предела
и кто-то счёт на раз начнёт внутри
пугая мир задумчивый и белый
не говори разлука
промолчи
мы до весны дожили дотерпели
кому куда
а к нам летят грачи
и мы ещё ничуть не постарели
на чёрном белое на белом чёрный дым
и дерево темно и крючкотворно
нам суетливым и полуживым
весны по горло
туманы суматошные ручьи
не говори разлука промолчи
Свидетельство о публикации №119060903838
Анна Арканина 09.07.2019 21:17 Заявить о нарушении