Путем переливания в пустое из порожнего

09062019 1225

 
   Пигмалион - о личном, о своем
 
 
   Путем переливания в пустое из порожнего,
 
   Водой, отжатой из стихов -
   Толченной в ступе, сеянной, вареной,
   Я разбавляю горькую любовь
 
   К тебе, несовершенной и незавершенной




Рецензии