Июньская пора
Его так ждали мы давно.
Пришла пора, пора цветенья,
Даруя радость и тепло.
И небо чистое вдруг стало
И вдаль уплыли облака,
Умчавшись стройны караваном,
Привет нам шлют издалека.
Очнулся лес, зазеленели
Берёзы нежною листвой.
Красуясь зацвела душица,
Чаруя нежной красотой.
Пришёл июнь-начало лета.
Настала дивная пора
Пора тепла и наслажденья
И трелей птичьих до утра.
Свидетельство о публикации №119060903790