Смутные чувства бушуют во мне

Смутные чувства бушуют во мне –
Мальчика снова я вижу во сне.

Маленький, тонкий, неловкий, смешной…
Как наяву, он стоит предо мной.

Душу мне слёзы опять обожгут…
Вновь я уснуть до утра не смогу.

Светит свозь ночь мне Богом заклят,
Мудрый и грустный, доверчивый взгляд.


Рецензии