Про страдание

Сегодня с неизменной радостью
Я буду страдать
В покоя состоянии
Начну слезу пускать

Весь мир полон страданием
А я - как мазохист
Порадуюсь страданию
Порадуюсь, что жив

Познав природу боли
Причины все поняв
Обрел способность слышать
И следственную связь

Сегодня с радостью пожалуй
Могу я пострадать
Страданье карму очищает
Страданье учит, веселит, жизнь улучшает

Страданье от страданий избавляет


Рецензии