Крым
Но только ты стал любимым, родным.
Ты - самый главный в моей судьбе,
Только ты, невероятный мой Крым.
Кто Тунис любит, а кто Куршевель,
Эмиратами другой одержим.
Хоть лето на дворе, хоть и апрель,
Тебя выбираю, родной мой Крым.
Много милых уголков на Земле,
И каждый из них ведь кем-то любим.
Но нет лучше твоих гор и полей,
И садов твоих, мой сказочный Крым.
Кто любит Сочи, а кто и Гоа,
А для кого-то Сухум несравним.
А я поеду опять загорать
Лишь к тебе, великолепный мой Крым.
Ты под открытым ведь небом музей,
И столетия ты Богом храним.
Нет красивее тебя и родней!
Я люблю тебя! Люблю тебя, Крым!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119060903750