Побольше Лета!
в-друг
проходят
Было-б e- batь !
и - в
копну
- Ты - по-о-осторожней , мой Малдчиk
( дальше уже ж-direct - ни смогу _ ?)
Programm of Mars
нам свернули
Спасбо чубайту - rude
- Nu a - hu-li - ?
- Игрушки-такие : called in russian talk : - бирюли , бирюль-L-tki
- Так и hu-li ? Samъ - добтирался ни на 901-го , с царицына на маршрутках
Нужен вход - на
Кантемировскую ?
по пайлоту - смотрю
- Другой край платформы ! ( на Север-г ъ ! )
- Что? - I dont under sttood - ?
Хмурые тени
об - выход-ъ
Nobody's waved - Тадж-Махал !
Сироты
Сироты
Сироты
- Чтоб , ты - знал
Свидетельство о публикации №119060903733