в зелёной травке

в зелёной травке зеленел
кузнечик поперхнувшись ядом
нектаров утреннего сада
осы наевшейся предел

и голубела голубика
к зелёным листикам приникнув
и пел комарк вдалеке
лепешки делали пике

благоухало все на свете
и ты в сандаликах о лете
летела бантики задрав
котёнку смело крикнув "гав"


Рецензии