Гармония

Забрезжил свет, на утренней заре..
И новый день, как шторки, распахнулся,
Парит земля, роса блестит в траве..
Вид бодр и свеж, как в прорубь окунулся!

Прислушайтесь, вокруг не просто шум..
А пенье птиц и ветра дуновение..
Журчание воды и весь сумбур,
Звучит, как музыка, причём с сопровождением.

Гармония заложена в себе..
И надо находить успокоение,
В журчании ручья, вообще в воде,
А иногда включать воображение.

Я не всегда была принципиальной..
И в верности на веки не клялась.
Кому-то, до сих пор кажусь я стервой,
К кому-то, я предвзято отнеслась.

Задела, многих может за живое,
Не подхожу, к стандартам мировым,
Пришлось пожить во времячко лихое,
Но не считаю, я его плохим.

Люблю комфорт, особенно душевный,
И отношения, в которых есть прогресс.
Пусть говорят, про нас пока мы живы,
А мы живем, пока есть интерес.


Рецензии