Убей ребенка

Любой родитель
Так своим
Ребенком горд
Он чемпион
И самый сильный!

Ну да,ну да...
Не думая
Что будет
Лет немного
Погодя

Не больно много
Из таких детей
До долгих лет живут
И если хочешь
Что бы умер он

Отдай дитя
В профессиональный
Спорт...
    09.06.2019г.


Рецензии