В душе моей не увядают розы...

В   душе   моей   не   увядают   розы,
Они   цветут,   всем   бедам   вопреки,
Стараюсь   я,    чтобы    цветенье  -   розно –
Досталось    всем  -  рассыпано   с   руки,
Подобием    зерна,    что   пало   в   поле,


И   сеятеля   -   дОлжно     отдарить…
Носителя    святой   и   твёрдой   воли,
Огнём   душевным   тихо   озарить.
Пусть    просветленье  -    благом  отзовётся,
Для   каждой   голодающей   души,

Дождём   надежд   нечаянно   прольётся,
С   крыш   и   деревьев   грустно   зашуршит…

                2014 -2016 г.г.


Рецензии