Мысли вслух!

ДОДОН!

Всё таки попёрли из безвластных структур
"президента" Додона!
А что? Он только место занимал, а толку...?
А толку-никакого!
Тогда зачем, подумал народ молдавский, мы его
терпим?

P.S.Да!хороший был когда-то ансамбль танцевальный "Жок!"
А что ещё мы знаем о Молдове?


Рецензии