Звуки в тиши плывут

Звуки в тиши плывут –
Колокол православный.
Город, где я живу –
Старая Купавна.

От подмосковных рек –
Лёгкий туман жемчужный.
В церкви из века в век
День начинает служба.

Может, когда-нибудь,
Мне колокольным звоном
Будет указан путь,
Господом предрешённый.

И позабыв стихи,
Бремя забот и войны,
В мир, где слова тихи,
Я поверну спокойно.


Рецензии