Летний танец...
В веселье тешатся, резвятся и порхают!..
Едва заметно-трепетно их крылышки мелькают..!
Над ними стайкою кружа'т и вьются ласточки ...
И возомнили себя тучки легкокрылыми...
Забыв, что они с лейки землю поливают,
Пустились в пляс!.. Как будто кружева из инея....
Глядишь на танцы в ярусах - и глаз твой отдыхает!..
09.06.2019г.
Italia Soresina
Свидетельство о публикации №119060903601