город становится нежным к шести утра
нет ничего сильней любви и земных утрат
первый автобус мой вези в
персональный ад
или как будет угодно — в дом
демоны успокоятся можно снимать броню
но ходит внутри всё колется
словно ведёт войну
тихо и несговорчиво утянет на дно волна
что же там спит и видит
Она.
Свидетельство о публикации №119060903571