Смал Биз -ъ
оттценил
с
Тебя
- How old are U -
- Ега сдала - ?
- Ни перешагивала
этот возраст ъ
- Аrbaitein maxt - to free und friz
Ты
чуешь
тонко - кто повелся , любой бы dead
stood on his knees :
- Прошу ... толику
мне
внимания - ! ( здоровь-и це подправить - ? )
- Ты - не мой дед - !!!
Настырный , самозванный
- Ну , оттчего же , Милочка - ?
- Так , звали - Белку ?
- Ты ни ряди , - конешдно - нет же !
- А с вами хорошо , становится - прохладней
- Чел. Лёдъ-iam - for further explanation - more
- Уж рассдожушьте - шо
ни надо
Свидетельство о публикации №119060903565