Когда богатый фантазией

Богатый фантазией, стихами:
Ведь жизнь такая перед нами!
Моментов много впереди,
Только успевай – следи.

Держу моменты в голове,
Они приносят радость мне.
Запишу их на листок
И вспоминаю их исток.

Придать чуть – чуть фантазии –
Украсить, чтоб не сглазили.
Рифму, ритм не потерять –
Так вот поэтом можно стать.


Рецензии