СтихоПлётка!

ДЕНЬ БОРОДИНОЙ!

Ксения Бородина?
(Кто такая? почему не знаю? ведущая? писательница? Да вы что?)
Решилась уйти от своего пухлого мужа и
переключиться на  турка Кемаля! олигарха, плюсом!
(Даже, если бы он и не был олигархом, с ним можно было бы....!!! поговорить!)
Но Ксюше надо помнить, что...
такими маслянистыми глазами он смотрит
не только на неё, но и на многих, многих, многих других жэнщин!
Но тут уж, есть только миг, у наших русских женщин!


Рецензии