Как жаль тех лет

Как жаль тех лет, потерянных в пути,
Когда мы тупо бегали по кругу.
Нам многое пришлось тогда пройти,
Судьба нам предоставила услугу.

Мы шли, порой смотря на миражи,
И верили, что чудо совершится.
Но жизнь дарила, только лишь гроши,
И нам потеря очень часто снится.

И вспоминаем мы всё чаще эти дни,
А как хотелось это всё исправить.
Но в душах наших догорают те огни,
Что не хотели нас с тобой оставить.


Рецензии