Жизнь потрепала
Оставив много боли и обид.
Ты села видно, не в свою тарелку,
Но сын за это знай, тебя простит.
Он даст тебе за всех любовь и ласку,
В нём сохранятся все твои мечты.
И только он сорвёт с лица повязку,
Вас только двое в мире, он и ты.
Люби его безумною любовью,
В нём есть частичка юности твоей.
Господь вас повязал судьбой и кровью,
И ты не расставайся, радость, с ней.
А боль и раны, это всё проходит,
Ты лишь вином не пробуй излечить.
А жизнь, она так часто хороводит,
Ты не пытайся быстро всё забыть.
И мстить не надо, это очень плохо,
Месть, не попутчик, это злейший враг.
Ты просто подожди ещё немного,
И может жизнь устроит вам аншлаг.
Свидетельство о публикации №119060903361