Жизнь и судьба из Белогорские афоризмы. Том 3
не столь строга.
Вот на обочинах - волнами
лежат снега.
Вот изо рта, как образ духа,
исходит пар.
Весьма приличная житуха
дана мне в дар.
Иду, скрипят мои подмостки,
но не темна
тропа - внизу снежинок блёстки,
вверху - Луна.
Свидетельство о публикации №119060903346