Соловей
Природа, в самом деле, задалась.
Москва, ты всё подмяла под себя.
Плодишь развратную и дорогую мразь.
Подумай о величии пути,
Как нам сама порою говоришь.
В безумстве и гордыне тонешь ты.
Молебен по себе не сотворишь.
Столичные писатели, поэты,
Отклейте зад от мелочных страстей.
Билет возьмите до..., не знаю - "где-то".
И ощутите кожею своей,
Как Матушка Россия обнищала,
Как терпелив и добр её народ.
Москва, ты душу у себя украла.
Трель соловья взрывает небосвод.
Свидетельство о публикации №119060903332