Седьмое марта из К свету
Летних трав видны начала.
На асфальтовой дороге
Посредине пыльно стало.
А ростки уже готовы
Продолжаться в воздух синий.
В них – сомненья никакого,
Никаких – в ростках уныний.
Всё и всех весна прощает,
Не завидует, не судит.
Что она пообещает,
То когда-нибудь и будет.
Я хожу, как по подушке,
По оттаявшей полянке.
И запели зеленушки,
И запели коноплянки.
07.03.17
Свидетельство о публикации №119060903270