Смиряет время пыл страстей

Смиряет время
пыл страстей,
Тускнеют яркие
мечтанья,
Неинтересен
мир вестей,
Душа скудеет
с увяданьем.

Куда идти,
зачем спешить,
Житейский путь
так многотруден,
Нет,лучше жизнь
не торопить,
Есть утешенье
в прозе буден.


Рецензии