Антизакаточное

    Казалось
       бы

    Решаются 
вопросы   
     быстро просто   

    Лишь изредkа
  дойдет
       до  -  Холокоста      .. .                ?

 -  Чего ты лепишь ,  - программ оттмечает
 -  Да ne-xui ya , с усами - Sami
 - Да , брось ты Negra !   -  вот ,  ракета  - >    !
  - "  The bits of time  passed slow  . .  .  "                (LZ  )
 -  0чнись !
другая
  на дворе формация -   творит над Волгой   -     Зло !
( т.в.м  ! )

 -  Ни злись  ...  ,  сейчас  , let wear up me
портупею
 -  Наган куда за пояс то суешь  -  на яйца  -  ?

 -  Ни жди  -  до втрника и в - срок  ,
  послеобеда
 -  Так , ты скажи-же мне   :  -  Звать Светку - ?

 - - -

   It seems to me  -  что
тот кто ни боялся       ( по-причинам  )
 Наврядли
   станет Витязем Прекрасднымъ

 -  А - конь
там был
 -  Naturlich - это же
лишь сказка      - 
 -    A u f                ?


 


 


Рецензии