Лжепророки
И всё служат сатане.
Вокруг одни гадатели,
И Смерти заклинатели.
Они Вас снова дурят
И Бога в мыслях хулят.
И многие за ними
В эту пропасть идут,
Наивные люди
Чуда от них ждут.
Ждут так же исцеления,
И быстрого прозрения.
Но это всего лишь обман,
Как утренний лёгкий туман.
И мы снова читаем их уроки,
В овечьей шкуре лжепророки.
Они полны внутри бреда,
От них идёт одна беда.
А на устах святая ложь,
Для богатых, и вельмож.
Свидетельство о публикации №119060903212