Скачет молодость вприпрыжку

Скачет молодость вприпрыжку
И не думает о том,
Что когда нибудь устанет
И начнет ходить пешком.
С каждым годом шаг за шагом
Будет медленней идти,
Лёгкость в прыти потеряет
Старость встретив на пути.
С нею встретившись исчезнет
Износившись сменит лик,
Внешний вид на старость сменит
Дорожа ей каждый миг.
Старость шаркает устало
Ей вприпрыжку не скакать,
С ней о молодости только
Остаётся вспоминать.
Но зато душа не знает
Изменения во век,
Остаётся молодою
Сколько б не жил человек!


Рецензии
Душа не стареет у тех, кто не хочет стареть и рвётся вприпрыжку! Отлично, Лена!

Николай Саллас   12.06.2019 15:24     Заявить о нарушении