Я хочу возвращаться...

Стерла бы ноги, шагая по линиям строф,
Возвращаясь смиренно е тебе, к истоку,
Из тысячи точек, с края чужих миров,
К тебе одному не забыть мне дорогу.

Я хочу возвращаться десятки и сотни раз,
Горизонт обнимая влюбленным взглядом,
В нас - бездна вулкана и томный джаз,
Бухты, лаванда, зори, поля винограда.

Шумит в нас соленая кровь лазоревых волн,
И покой, что из люпинов сплетает ложе,
Отныне... дух мой навеки пленен,
Ведь ты врастаешь... под самую кожу...


Рецензии