Душа моя, побудь со мной...
Ты отдохни, раскинь мне карты.
С тобою только я живой...
Вдвоём мы поиграем в нарды.
Ты расскажи как день прошёл...
Чем дышишь и чего печальна...
Смотри люблю тебя, я твой,
Ведь ты Богиня нереальна...
(Поскребко Марина 08.06.2019)
Свидетельство о публикации №119060903174