Храни моего мужа, Жизни Путь...

Храни моего мужа, Жизни Путь,
Любовника, и спутника, и друга,
Чтоб не смогли сломить или согнуть
Болезни тела его стойкость духа.

Болезни же подальше отведи,
Пусть края ждут и Твоего решенья.
И с ним, прошу, подольше подожди,
Без мужа мне не жизнь, а лишь мученья.

Во всех делах его оберегай,
Храни от неудач и от ненастья,
С его плеча пылиночки сдувай,
Пусть каждый день исполнен будет счастьем.

Пусть счастье станет родника ключом,
Водой, которой сроду не напиться.
Пусть беды ему станут нипочём,
Да и чтоб беды не могли случиться.

Все прегрешенья давности прости,
Ты для него - талантливый Учитель.
А для себя мне нечего просить:
Муж для меня- спаситель и хранитель.


Рецензии