Папе

А ты сегодня мне приснился.
Опять живой. Как будто ложь
То, что ты в небе растворился
И что домой уж не придёшь.

Тебя я вижу в сновидениях,
Минуты эти берегу.
Мне жаль, что это лишь виденья
И что обнять я не могу.

Так хочется вернуть, исправить
И время повернуть назад!
Суметь вину свою загладить.
Ведь каждый в чем-то виноват.

Пап, знаешь, ты бы мной гордился!
Я счастлива! И всем довольна!
Но ты сегодня мне приснился,
И сразу стало дико больно.


Рецензии