Пророческая мысль
Она улетает мгновенно Молнией ввысь.
Она спешит под облака,
Она прозрачна и легка.
Она летит в лучах Эфира,
Она не ведома для мира.
Она даётся лишь пророкам,
Чтоб мы внимали их урокам.
Пророки Даром обладали,
И Даром этим поучали.
Пророки все ушли
На Небо Вознеслись,
Оставив нам в писании
Пророческую мысль.
Свидетельство о публикации №119060903026