Лохматый Облак

Лохматый облак мимо проплывал,
В лучах играя разноцветных радуг,
Он в них веселья миг всего искал,
Вырвавшись из ураганных каторг.

Как будто бы, отбился он от стад,
Резвясь на воле безмятежно,
И льется музыка, из тысячи кантат,
Арией дождя впитываясь в землю.

Из Солнца лучик вниз убег,
И с тучей вместе веселятся,
И с ними по лужам несуся наутек,
Да так, что волосы мои вихрятся.

2011


Рецензии