СиО, Таллин

Ах, вы такие молодцы, мы вами восхищаемся!
Мы к вашим выступлениям всё время возвращаемся!
Спасибо, что вы есть у нас, прекрасные ребята!
Надеюсь, я, увидеть вас воочию когда-то!
Мы очень сильно любим все произведения,
Самые отличные в вашем исполнении!
За вас я рада от души, отличные гастроли,
Песни ваши хороши, в сердце укололи!
Вас любит публика, растёт, поклонников отряд.
Прибавится к фанатам в ряд, каждый будет рад!
Теперь немножко отдохнуть, чтоб с новой силой в бой.
Чтоб песней вновь нас  удивить, и музыки игрой!
09.06.2019


Рецензии