Распушились вербы по весне

***
Распушились вербы по весне
Зажурчало вешнее раздолье
И свободней задышалось мне
Набухают в почки даже колья.

Тучи клочковатые плывут
В золотисто-розовые дали.
Хлебороба благодатный труд,
Радость пожинает и печали.

Лес проснется ветки зеленя
Перелётным птицам во спасенье.
И любовью переполнен я,
На душе весеннее волненье.

Солнце в окна шлёт с утра привет
И горячим светом обжигая
Не даёт нарушить мне обет—
Я люблю тебя одну, родная!


Рецензии