Государев был Указ

Государев был Указ
Град построить, и немедля,
Граждане взмолились враз,
Где же взять нам то умение?

Голова -то ведь одна,
Грошей хватит на ворота.
Горилку пили мы до дна,
Горит нутро, а тут работа.

Грозно смотрит царь в  народ,
Глаз в нервозности застывши,
Гульба идет который год -
Голытьба свободой дышит.
15/06/2011


Рецензии