У Земли Королевы Мод
В папке с надписью «хранить вечно»
Было – не было, всё случайно
Снега белые бесконечны
У Земли Королевы Мод
Шангри – Ла, Шангри – Ла
Встал на якорь огромный флот
Ну дела, вот дела!
Где - то берег принцессы Марты
А ещё принцессы Астрид
Есть и принцы у Мод на карте
На принцесс тех имеют вид
Был «Высокий прыжок» и нет
Что же так струхнул адмирал?
Ричард Берд вам большой привет!
Передал… но кто передал?
Кем основан «Четвёртый Рейх»?
Что всем Третьего не хватило?
Компас в бешенстве от помех
«Врил» чужая иная сила
В Антарктиде «Новая Швабия»
Дисколёты над льдами парят
Сумасшествия новая стадия
Вдруг надеются, что победят?
От Земли Королевы Мод
Шангри – Ла, Шангри – Ла
Ушёл в страхе штатовский флот
Ну дела, вот дела!
Где - то берег принцессы Марты
А ещё принцессы Астрид
Есть и принцы у Мод на карте
На принцесс тех имеют вид
Свидетельство о публикации №119060902899