Исток РУСИ
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
ПОСВЯЩАЮ так же: КЕМЕРОВСКОМУ РЕГИОНАЛЬНОМУ ОТДЕЛЕНИЮ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО
ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ СОДЕЙСТВИЯ ДУХОВНОМУ РАЗВИТИЮ "ИСТОК РУСИ"
«Исток Руси»
Исток Руси пророс уж на Востоке,
Мы все с тобой теперь в одном Потоке i
Коль слиться с мёртвыми настало время,
Коня седлай, скорее ногу в стремя i..
Встань за спиной моей за РОДом РОД,
Поднимем мы Святой Руси наРОД i
Плечом к плечу встаём за рядом ряд,
В Единый СВЕТА Божьего Отряд i
Так долгожданный, Тьме, придёт конец…
Отчизне нашей вручит Бог Венец i
В Москве решенье примем мы при встрече.
Пусть ЭПОХАльным станет наше Вече iii
Андрей РЯБЧЕНКО
09.06.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
* * *
Свидетельство о публикации №119060902850
С поклоном и радостью Эмир.
Эмир Дадашев 07.08.2019 06:03 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Эмир i
Андрей Рябченко Чт 13.08.2019 20:30 Заявить о нарушении