Русская - БАБА!
Что скажешь русская вы -
Баба!
Одного в тюрьму упекла,
Другому кулаком в морду
Дала,
А того, кто был неверный,
Который бегал к той
Красивой стерве.
Про измену лишь узнала,
Сколько было силы, так
Пинала!
Извините, сдали нервы....
Помолюсь за грех перед
Иконой,
Просто сбросила с балкона.
Помню его несчастные глаза,
Прости меня Боже! Грех
На душу взяла.
С другого пылинки сдувала,
Слова против не сказала.
Купила ему кожаное пальто,
Что ему ещё нужно было?
Стал называть меня кобылой,
До чего обидно было!
Стал уходить, забрал пальто,
Вспоминать так тяжело!
Уж очень жалко мне
Пальто,
Киллеру я заплатила,
Теперь спокойно спит в
Могиле,
На душе стало легко!
Другого повела я на
Участок,
Весь огород зарос травой,
Тяжело работать женщине
Одной.
Как только урожай поспел,
Работник просто охамел.
Стал материться и орать,
Велел половину урожая
Матери своей отдать.
Не знала даже как и быть,
Пришлось его крысиным
Ядом отравила.
"За упокой" поставлю всем
Им свечку,
Пусть спят спокойно в
Загробной жизни,
Неземной, пусть будет
Вечный им покой!
Эх! Какое оно счастье,
Перемешалось в суете,
В суете.
Синицам крылья оторвала,
Мечтаю всё о журавле...
Свидетельство о публикации №119060902803