Радужные
погружаешься в вязко-тинное
Тёмный воздух пресыщен слюной приворотною,
надтЕменье – корками мандариновыми
Чёрный ветер упругий почти до безумия
танцует, давя на голову плечи
От желания-тяги увидеть тебя
загибаешься - дышать нечем
да и незачем ... Мы же парные органы
одного Двуединого Целого
были. Год. Может около.
...безалаберные ... бесцельные...
потому особо ненужные (как выяснилось - себе самим, в том числе)
в серых заповедях – Радужные,
н-е-п-р-о-н-и-ц-а-т-е-л-ь-н-ы-е
Хандрит стильный брутальный парняга...
Да случилось-то што,
аль случилось ваще? -
тобой отброшенная дворняга
в звёздном ауте
Свидетельство о публикации №119060902790
Людмила Иконникова 07.08.2024 03:38 Заявить о нарушении