И вздохну я глубоко...

Рецензия на «За пределами земли нету страсти» у (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2018/02/19/198

Не хожу давно налево,
Ни к простым, ни к королевам,
Вот такой мой честный сказ,
Говорю вам во весь глас!

Но порою колет зад -
Чтоб к дружкам податься,
С ними я ужасно рад,
В баре пообщаться.

Появляется тут Зоя,
Словно ведьма, предо мною:
«Навострить куда ты лыжи
Вдруг решил, дрючок, бесстыжий?»

Дверь закроет на запор,
Взгляд жесток, бессмыслен спор,
Ключ запрячет далеко,
И  вздохну я глубоко...


от Л.Г.


Отклик:


Так бывало и нередко,
Я послал к бесятам Зою.
И добавил: слушай, Детка,
Ты застряла в Мезозое!

Инесса Елисеева


Я налево не хожу,
Из окна во двор гляжу...
Если кто-то приглянулся,
и "дрючок" мой встрепенулся,
Как из дома мне уйти!?
Я - всё время взаперти!
Ключ наш спрятала жена,
Не  сбежал чтоб с дома я,
потому я лишь вздохну,
полежу да и засну...

Елизавета Лурье 



Зоя!Свет мой!Королева!Не хожу давно налево!
Не разрушится семья-как удав,спокоен я-
Ведь порою колет в зад
Мне "реланиум" медбрат!

Надежда Зернина


Там барменша озорная,
Всех женатых завлекает.
Знает Зоя эту штучку,
Кобелина лезет к сучке.

Александр Алексеев 65 


Ох, и ведьма эта Зоя.
Превратился я в изгоя.
Лишь вздыхаю глубоко.
С ведьмой сладить нелегко.

Шувалова Татьяна Григорьевна


Рецензии
Прикольно!

Похоже на частушки...

С улыбкой и теплом,

Людмила Савина 2   17.06.2019 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   18.06.2019 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.