Советская Гавань

Ты не знала - я не знал -
Не догадывались,
День особенный настал -
Друг другу мы понравились.
А вокруг цвели сады,
Яблони,
Собирали мы плоды,
В Советской Гавани.

Ты мечтала - я мечтал,
Улыбались,
Мы все смотрели на причал,
И шептались,
А вокруг нас корабли,
Белоснежные,
Застыли, словно на мели,
Чувства нежные.

Ты бежала - я бежал,
Мы встречались,
Океан любви дышал -
Целовались.
Из залива нам видны,
Горизонты,
Мы во власти тишины,
Вокруг звезды.

Ты не знала, я не знал,
Так случилось,
Я тебя одну искал -
Не приснилось,
Вот перрон и вот вокзал,
С капитанами,
Повстречались невзначай,
В Советской Гавани.


07-06-2014


Рецензии