зелена иль созрела?

Аксиома китайского меняется.
Теорема железных яблок недоказательна.
ВетрА дуют нешутошные..
сдувает капли всех цветов
с дороги Молодого Месяца
когда гладят, то..глядят
и как же РОЖдать
насмешки
в полях зреет рожь
зелена иль созрела уж?


Рецензии