Каждый любит свой край!
Велика, безразмерна
Наша матушка Русь!
Где в ней краше и лучше
Я судить не берусь.
Каждый в сердце хранит
Свой отеческий дом,
Там, где папа и мама,
Крик друзей за окном.
Коль уехал куда-
Сердце рвётся домой!
Ностальгия грызёт
По сторонке родной.
По берёзкам в лесу,
По цветочным лугам,
По знакомым тропинкам
К речным берегам.
Каждый любит свой край!
Свой родной уголок!
Каждый свято хранит
В сердце свой узелок.
И потоки любви
К дорогой стороне
Стали мощной защитой
Нашей общей стране!
Свидетельство о публикации №119060902676
Край любимый и родной? :)))
Анатолий Лукьянович Козин 10.09.2019 22:01 Заявить о нарушении
Татьяна Балобанова 11.09.2019 15:10 Заявить о нарушении
Анатолий Лукьянович Козин 11.09.2019 16:53 Заявить о нарушении