Нектаром любви напою твою душу

Нектаром любви напою твою душу
И страстью своей соблазню твою плоть,
Тебя красотою своей околдую
Хочу наслаждаться любовью всю ночь!

Я чарам своим дам безнравственно волю
В желании своем не узрею края,
Не видеть, ни знать ни о чем не желаю
Бескрайности жажду в любви для себя.

Я власть захвачу с превосходством тигрицы
Добычи своей никому не отдам,
Возьму превосходство в любви над тобою
Своей ненасытности почесть воздам!

Ведь нам скорпионам несдержанность в чувствах
По воле Богов с ядом впитана в кровь,
Зачем же перечить я буду святому
Во мне не познает ущерба любовь.

Испей же нектар и займёмся любовью
Я страстью своей соблазню твою плоть,
Тигрица во мне предвкушает добычу,
Чтоб вкусом ее наслаждаться всю ночь!


Рецензии
Великолепные, переполненные любовной страстью строки, Лена! Супер!!!!

Николай Саллас   12.06.2019 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Коля за все твои теплые комментарии!Удачи тебе и везения!

Елена Веселова7   13.06.2019 22:10   Заявить о нарушении