Растает лёд твоих терзаний

Ты будешь пьян от счастья жизни,
Ты будешь светел, как дитя
И очарован звуком мысли,
Когда в ней рядом буду я.

Растает лёд твоих терзаний
И сквозь густую пелену
Познаешь трепет сочетаний
И не в мечтах, а наяву.

Твои глаза, как два пульсара,
Мерцают нежности огнём,
Лилейным золотом нектара
Засветит искра веры в нём.

Немало звёзд меж нас сияет,
Не видя света своего,
Пусть никогда не умаляет
Сознанье духа твоего!


Рецензии