Эрастовой Тамаре Ивановне в день рождения
С этим прекрасным, чарующим днём.
Счастья такого в нём лично желаю,
Что ощутить можно только вдвоём.
В жизни своей люди разными были,
Это имело значительный вес.
И потому очень много открыли,
Личных, и общих прекрасных чудес.
Если имеем мы эти мгновенья,
Значит, и жизнь продолжалась, не зря.
Верят все в это уже без сомненья,
И потому в своём сердце хранят.
В жизни они нам всегда помогают,
И дорожить ими надо вдвойне.
Люди, конечно, об этом все знают,
И не стоят от всего в стороне.
г. Ялта.09.06.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119060902525